Política de Privacidad

EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Decreto Legislativo Italiano no. 196 del 30 de junio de 2003 – "Código de Protección de Datos Personales" - proporciona normas específicas para la protección de los datos personales. Con base en la ley, los datos personales deben ser procesados legalmente, y respetando completamente la privacidad y los derechos de la persona afectada. Por ello, le ofrecemos la información requerida en virtud del artículo 13 de dicho Decreto.

a) Propósitos y métodos de tratamiento de datos personales

Los datos personales son procesados dentro de la esfera de la actividad ordinaria llevada a cabo por Fratelli Averna S.p.A., via Xiboli no. 345 – Caltanissetta (CL), Italia, para los siguientes fines:

- enviar boletines de noticias e información general acerca de la empresa.

Los datos personales son procesados, de acuerdo con el Decreto por métodos automatizados (incluidos los medios electrónicos y de telecomunicaciones);

b) Suministro de datos personales

El suministro de datos personales es opcional.

c) Consecuencias a su negativa a proporcionar sus datos personales

En el caso de no poder obtener y utilizar total o parcialmente sus datos personales, necesarios para llevar a cabo nuestra actividad, puede que sea imposible garantizar el correcto cumplimiento de nuestras relaciones comerciales y las obligaciones legales, en especial fiscales y contables.

d) Categorías de las partes a quienes sus datos personales pueden ser transmitidos

Los datos personales pueden ser transferidos a las siguientes partes:

• Autoridades públicas y privadas para las obligaciones previstas por la ley o disposiciones contractuales.

• Otras estructuras dentro de la organización de la empresa que puedan necesitar los datos para el cumplimiento de sus funciones, la empresa matriz y las otras empresas del Grupo Campari.

e) Derechos de titular de los datos

El artículo 7 del Decreto describe los derechos del titular de los datos:

1. Cualquier interesado tendrá derecho a recibir una confirmación de si existen o no datos personales que le conciernen, aun cuando todavía no hayan sido registrados, y para la comunicación inteligible de tales datos.

2. Cualquier titular de los datos tiene derecho a saber:

a) la fuente de dichos datos personales;

b) los propósitos y método de procesamiento

c) la lógica aplicada al procesamiento, si esto se lleva a cabo con la ayuda de medios electrónicos;

d) los datos de identificación de quien controla y procesa  los datos y sus representantes con base en el  Art.5, párrafo 2 del Decreto Legislativo196/2003;

e) las entidades o categorías de entidades a las cuales los datos personales pueden ser comunicados o que pueden llegar a conocer estos datos en su calidad de representante designado(s) en el territorio del país, procesador de datos(s) o persona(s) a cargo del procesamiento.

3. Cualquier titular de los datos tiene derecho a obtener:

a) la actualización, rectificación o, en caso de interés, la finalización de los datos;

b) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos que se hayan procesado ilegalmente, incluidos los datos que no es necesario mantener para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;

c) la afirmación de que las operaciones indicadas en las letras a) y b) han sido notificadas, también en cuanto a su contenido, a los sujetos a los que se han comunicado o difundido los datos, salvo cuando tales acciones sean imposibles o impliquen el uso de medios fuera de toda proporción para la salvaguardia del derecho.

4. Cualquier titular de los datos tiene derecho a oponerse, en todo o en parte:

a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, incluso cuando sea pertinente para la finalidad de su recopilación;

b) al tratamiento de datos personales relativos a él, con el propósito de enviar material comercial, o para la venta directa, o para la realización de estudios de mercado o de comunicación interactiva.

f) Controlador de datos

El Controlador de Datos es la empresa Fratelli Averna S.p.A., con oficinas registradas en Via Xiboli no. 345 – Caltanissetta (CL), Italia.

g) Procesador de los Datos

El Procesador de los Datos es el Director de TI, con domicilio en la oficina registrada mencionada anteriormente.

i) Comunicación

Para cualquier pregunta o comunicación, por favor envíe un correo-e a la siguiente dirección: info.privacy@campari.com